Agen Susu Bubuk Kedelai, Agen Wedang Uwuh, Minuman Segar Cincau Hijau emai : ediblog7@gmail.com -V- TERIMAKASIH SUDAH JADI MITRA KAMI

Senin, 07 Oktober 2013

Sweedy Cake

Bahan : 
Cake :  
5 butir telur 
150 gram gula pasir
125 gram tepung terigu
30 gram cokelat bubuk 
100 gram margarine 
Olesan : 
150 gram selai kacang 
150 gram cokelat pasta oles roti 
Hiasan : Cokelat masak lelehkan cetak bentuk daun, cokelat pasta oles roti dan cokelat
bubuk. 
Cara membuat : 
1.  Cake : panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius, sipkan loyang
ukuran 20 cm bentuk jantung hati, olesi dengan magarine dan taburi tepung
terigu, sisihkan. 
2.  Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan kaku, masukkan tepung
terigu, cokelat bubuk dan baking powder, aduk rata, masukkan margarine leleh
aduk rata. 
3.  Tuangkan ke dalam loyang dan panggang selama 30 menit, angkat dan dinginkan 
4.  Olesan : Campur pasta/selai kacang dengan cokelat oles, aduk rata. Potong kue
mendatar 2 bagian dan beri olesan kacang, rapatkan kembali. 
5.  Olesi permukaan kue dengan cokelat oles dan taburi cokelat bubuk, hias kue
menurut selera dan simpan dalam lemari pendingin.  
Untuk : 12 potong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar