1. BAHAN
Tempe 6 potong
2. BUMBU
1) Bawang merah 6 buah
2) Lombok merah 4 buah
3) Laos 2 potong
4) Daun salam 2 lembar
5) Garam 2 sendok makan
6) Vetsin 1 sendok teh
3. CARA PEMBUATAN
1) Tempe dipotong kecil-kecil.
2) Lombok merah dipotong serong tipis.
3) Bawang merah diiris tipis.
4) Semua bumbu dan tempe direbus sampai masak.
Jakarta, Maret 2001
Sumber : Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Tempe 6 potong
2. BUMBU
1) Bawang merah 6 buah
2) Lombok merah 4 buah
3) Laos 2 potong
4) Daun salam 2 lembar
5) Garam 2 sendok makan
6) Vetsin 1 sendok teh
3. CARA PEMBUATAN
1) Tempe dipotong kecil-kecil.
2) Lombok merah dipotong serong tipis.
3) Bawang merah diiris tipis.
4) Semua bumbu dan tempe direbus sampai masak.
Jakarta, Maret 2001
Sumber : Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar