1. BAHAN
Kol ½ kg
2. BUMBU
1) Bawang merah 4 buah
3. CARA PEMBUATAN
1) Bawang merah, kunci, diiris, dimasukkan kedalam air perebus,
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Kol ½ kg
2. BUMBU
1) Bawang merah 4 buah
2) Kunci 1 rsj
3) Garam 1 sendok makan
4) Gula pasir 1½ sendok makan
5) Salam 2 lembar
3. CARA PEMBUATAN
1) Bawang merah, kunci, diiris, dimasukkan kedalam air perebus,
ditambahkan salam, gula pasir dan garam.
2) Kol dipotong-potong.
3) Setelah bumbu-bumbu masak, kol dimasukkan, dijerangkan sampai
matang.
Jakarta, Maret 2001
Sumber : Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar