1. BAHAN
3. CARA PEMBUATAN
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
1) Sawi hijau 1 ikat
2) Daging ½ ons
3) Ebi 1 ons
2. BUMBU
1) Bawang merah 4 buah
2) Bawang putih 2 siung
3) Lombok rawit 10 buah
4) Garam ½ sendok makan
3. CARA PEMBUATAN
1) Daging direbus dengan air
± 2 gelas, sampai menjadi lunak.
2) Daging diiris persegi kecil.
3) Ebi direndam sebentar dalam air panas.
4) Daun sawi dibersihkan, diiris-iris.
5) Bawang merah dan bawang putih diiris tipis dimasak sampai
mendidih.
6) Daun sawi dimasukkan sebentar.
7) Diangkat dari api dan dimakan dengan lombok rawit.
sWEUger RE>>>>>>>>>>>>>> pollllll...........?????????????????????????
Jakarta, Maret 2001
Sumber : Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar